• 397863874/2021-00087
  • 荥阳市人民政府
  • 通知公告
  • 2021-01-20
  • 2021-01-21
  • 通报
  • 荥政办文〔2021〕3号
荥阳市人民政府办公室关于表扬全市税务系统的通报

各乡镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,各有关单位:

2020年,面对新冠肺炎疫情和复杂多变的经济环境、多重任务集中叠加的严峻考验,市税务系统在市委、市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实“六稳”“六保”要求,坚持稳中求进工作总基调和新发展理念,围绕市委、市政府工作部署,积极落实减税降费政策,认真开展“三送一强”活动,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,持续加强收入形势预测分析,强化综合治税,大力开源挖潜,全市累计完成税收562686万元,其中,县级收入375780万元,圆满完成市委、市政府年初预期目标任务,为全市经济社会平稳较快发展提供了有力保障。为鼓舞士气,引领工作,经市委、市政府研究,决定对全市税务系统予以通报表扬。

希望全市税务系统广大干部职工戒骄戒躁,再接再厉,坚持目标导向,严格依法治税,强化税源建设,确保全市税收收入持续稳定增长。同时,希望全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府工作部署,进一步增强责任意识和担当意识,正确把握工作方向和重点,开拓进取攻坚克难,创新务实奋勇争先,为推进全市经济平稳健康高质量发展和社会全面进步作出更大的贡献。

 

2021年1月20日


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007